Weihnachtsfeier mit Markt 2016 !

Liebe Mitglieder und Freunde des Pferdesportes!

Der Reitverein Essinger-Hof e.V. veranstaltet am 4. Dezember 2016 ab 14 Uhr einen Weihnachtsmarkt in der Halle. Wir wollen viele Stände aufbauen, Waffeln und Crêpes backen, es wird einen Kaffee-, Glühwein und Teestand geben, selbstverständlich für die Kinder Punsch, Kakao und heiße Zitronenlimonade, einen Second-Hand-Stand und natürlich dürfen auch Leckereien wie Pizza nicht fehlen. Für die Kinder wird es einen besonderen Stand geben, an dem jedes Kind sein eigenes Weihnachtspferdchen aus Hefeteig mit vielen bunten Deko-Materialien backen kann. Zur Unterhaltung gibt es Ponyreiten, Voltigieren auf dem Holzpferd, Hufeisenwerfen und eine Verlosung.

Haben Sie noch andere Ideen? Oder hätten Sie Lust ein Gedicht vorzutragen oder ein Musikstück vorzuspielen? Kein Problem, melden Sie sich bei Marlene Streicher! (info@ferienhaus-essingerhof.de, Tel. 06595-961040, Fax 06595-961041)

Am Sonntag, den 27. November 2016 wollen wir die Halle entstauben und dekorieren und hoffen auf viele helfende Hände! Wer kann evtl. Beleuchtung zur Verfügung stellen? Wer etwas zur Verfügung stellen kann, meldet sich bitte auch bei Marlene Streicher!

Wir freuen uns, Sie bei den Vorbereitungen und dem Weihnachtsmarkt begrüßen zu dürfen,

fb_img_1478559227367

Vorstand des RV Essinger-Hof e.V.